mikhailloginov2016 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Купил этот замечательный инструмент совсем недавно,всего 2.5 месяца назад. Но за этот короткий период гитара показала себя просто великолепно. Наконец-то я осуществил свою мечту - научился играть! Всё это время я буквально сдувал каждую пылинку с моей гитарки ;) Особенно меня в ней порадовало: - Обалденный звук - Красивый внешний вид - Замечательный дизайн - А также качественный материал Я и подумать не мог, что так скоро мне придётся с ней расстаться... Обстоятельства так сложились, что мне срочно требуются деньги _____________________________________________ Полное название модели: SQUIER SA-105 NATURAL Тип корпуса: дредноут Отделка: глянцевая Количество ладов: 20 Колки: Die-Cast Chrome Machine Heads Длина мензуры: 25,25 дюймов / 643 мм _____________________________________________ В магазине такая гитара сейчас стоит от 8000 руб. Вы экономите 2500 руб. и получаете Медиатор в подарок! Если Вы позвоните Сегодня, то я уступлю 500 руб. Чтобы купить эту гитару, прямо сейчаc позвоните по вышеуказанному телефону или напишите мне на почту. И я гарантирую, что эта гитара будет служить вам верой и правдой Долгие годы!
|
|
| |